Сплетни...

Ночь убита сплетнями
Там за стеной.
Мы их невинные жертвы
И кто-то другой...

Чай крепкий остывший
Там на столе.
Стены все слышат
О тебе, обо мне...

За окнами стихло,
Наверно, давно.
Ветер с хрипом
Стучится в окно.

Не нужные сплетни -
Убийцы идей...
Невинные жертвы
Каких-то людей.

Проносятся мимо
Чужие  слова.
Души ранимы.
Я не права?

Ты улыбнешься
И промолчишь...
Можно ли больше?
Кого ты простишь?

Разносятся сплетни
Там за стеной.
Мы не последние
И кто-то другой...

(14.01.2016г.)


Рецензии