На стих Веры Свечиной Сирени
Его я трогаю рукою.
И сердце Ваше молодое,
Как будто стало мне родное:
Не проходит любовь, не проходит,
Лишь уроки свои нам даря,
Она снова и снова приходит,
Не жалея себя никогда.
Я будто снова у забора,
У всех прохожих на виду,
С незабытым чувством "вора",
Сирень душистую Вам рву.
15.01.2016.год.
Свидетельство о публикации №116011503598