Чужая сказка
Чужой амбар,где полно крыс.
Сюжет избитый,итог знаком.
Ты здесь не ты, а он не он.
Ты ищешь выход,лазейка есть.
Уходишь в ночь,уходишь в лес.
А крысы следом уже бегут
И сердце страх сковал, как жгут.
В хитросплетении дорог
Найдешь ты маленький свой островок.
Проснется солнце над головой
И ты почувствуешь себя живой.
В чужие сказки не верь,не верь!
И не стучись в чужую дверь.
Свою найдешь.Послушай сердце.
Оно подскажет,откроет дверцу!
Чужая сказка,чужая жизнь.
Себя теряла-теряла смысл.
Ни кто не в силах тебе помочь..,
Пока сама ты не покинешь ночь.
Свидетельство о публикации №116011503596