Я в жизни всё учёл

«Я в жизни всё учёл»

Ты помнишь, как, Светлана,
Купили с тобой дом,
На сердце вечно рана,
А в небе страшный гром.

Мы бродим по аллеям,
Заходим в летний сад,
Спасибо славным феям,
За весь лесной наряд.

Здесь листья есть любые,
Есть синий небосклон,
Цветочки полевые
И колокола звон.
Здесь воздух самый чистый,
Санкт – Петербург росе,
А месяц серебристый,
В Светланиной косе.

Ведь здесь в саду впервые,
Мы встретились одни,
А были молодые,
Не зря прожили дни.

Ты родила детишек,
Нам город этот мил,
Насобирали шишек
И с градом дождь полил.

Под елью дружно встали,
Тебе стихи прочёл
И не было печали,
Я в жизни всё учёл!


Рецензии