Илье Лифшицу на день рождения

И звуки рифм пусть музыкой прольются
На жизнь, на радости судьбы.
Стихи, как море счастья, разольются
И долетят до дальней до звезды.

В галактике, средь млечного сиянья,
На гранях откровенных бытия.
Потомкам имя светит в назидание -
Прекрасное, как солнышко - Илья.

А я желаю крепкого здоровья,
Таланту вашему межзвёздной высоты,
Ну, и, конечно, искренней любови,
Удачи, счастья, чистой красоты.
15.01.2016.


Рецензии