От любви я едва убежал...

"Воздух.."се ля ви",
Напополам раздели..
Отпусти меня,любовь!"

Слова из песни


"Ох,здорова Любовь Иванова.."-
Отдышавшись,друзьям я сказал,
-Мало воздуха,честное слово!
От Любви я едва убежал..."


Рецензии