Судьба-злодейка
И отказался от меня.
Сказал, что жизнь моя: "копейка"
И, чтоб отстала от тебя.
Я, как всегда, была послушной,
Отстала. Встала и пошла.
Привыкла я, всегда быть нужной,
А тут, свободу обрела.
Но, через месяц и неделю,
Вернулся ты ко мне опять.
Вот только я уже не смею,
Своей свободе отказать.
Она меня собой накрыла,
И переполнила весь дом,
А ты,ну если хочешь милый,
Приляг на коврик под столом.
20.04.2015
Свидетельство о публикации №116011503532
Алёна Яновская 19.01.2016 21:48 Заявить о нарушении