Кто захотел счастливым быть...

Себя беря в расчёт, случайно ... ли,
По личной прихоти, наивно,
За чей то счёт,
Глупец обескураженный,
Не понимает одного:
Ему никто не должен
Ровным счётом ничего,
Каким умом не обладал бы, позитивным,
Когда расчёт кругом преобладает,
Стоит, как косяком, отчётливым ребром.


Рецензии