Не будь униженной Россия

«Не будь униженной Россия»

Сегодня музы нет совсем,
Во вторник суд, опять тюрьма,
А может воля насовсем,
Не будет горя от ума.

Опять душа поэта плачет,
Понять не может почему,
Веселья нет, а день ведь начат,
Что ближе к горю моему?

С колен я встал и Русь поднимем,
Все скинем кандалы с кистей,
Роман Семёнов, это имя,
Поэт остался без друзей.

Я том за томом выпускаю
И сборник всех стихов сложу,
Жена мне помогает, знаю,
Я Русь, я Родину люблю.

Другой мне Родины не надо,
Судьба коварна и страшна,
Россия матушка мне рада,
Ведь в жизни всех она важна.

Откроют клеть, меня отпустят,
Суд зачитает приговор
И наизусть с листа заучит,
Тот прокурор, что я не вор.

Привет родимая сторонка,
Отчизна, как в тебе красиво,
За правдой у народа гонка,
Не будь униженной Россия!


Рецензии