Прекрасный

Прекрасный день, рождённый Солнцем,
Сиянье света над Землёй.
Откроем в новым году, сердцем,
Дорогу, по которой все вместе пойдём.
Туда где дует жизни, ветер счастья,
Сплетая радугу цветов.
И то ромашковое поле,
Подарит нам первый лепесток.
Вздохнём всей грудью, свежий ветер,
От цветов Матушки Земли.
Чтоб эхо жизни нашей, птицей,
К ногам Всевышним отнесли.
Без пререканий, войн, проклятий,
С свободной чистою душой.
Чтоб колыхалась, лишь песней,
Над нашей славной, общею Землёй.
И будем жить для жизни нашей,
Отбросив тень чванливых лет.
Так дорожить своей планетой,
Чтоб всем хотелось в ней пожить.
 


Рецензии