Первая любовь

Я бы любила тебя всю жизнь,
Лишь бы ты был только моим,
Лишь бы каждую ночь отдавал,
И хранил, неустанно хранил...

Мою душу, мой взгляд, всё моё.
Без тебя мне не жить всё равно.
Без тебя я погибну в тот день,
Когда лик твой не ляжет на тень.

Когда снова предашь ты меня-
Буду долго я плакать, скорбя,
Но никто, и ничто в этом мире-
Не отнимет твоего дитя.

И когда пролетят непогоды,
Солнце сменит луна, и тогда
Даже самые томные ночи-
Не забуду я никогда.

Я хотела бы быть с тобой рядом,
Помогать, уважать и любить.
То ли к счастью, то ли к печали-
Суждено мне вечно бродить..

Но я знаю, ты в моём сердце,
И одной лишь достаточно мысли,
Ты был счастлив со мной в те года,
Ты любовь моя,- навсегда.


Рецензии