Устал я

О Господи,ты создал сердце -
Прошу возьми его обратно.
Взамен мне что нибудь -
Ты дай из камня.

Моё об грудь жестоко бьётся...
Оно скорбит,страдает ноет,
На мир что сотворил ты -
Без боли наблюдать не может.

Оно питаясь кровью -
Волком воет.
Устал я,тяжко мне -
Кругом сплошное горе...

Подстерегает рок -
То здесь то там...
Не даришь ласк -
Зачем так много ран?

Свирепо насилие,жесток произвол,
Повсюду - беззаконие закон.
Кровавый стал в глазах туман,
Возьми глаза - в них лишь обман.

В тягость мир всем стал -
Мне кажется предел настал:
Ты жизнь нам дал и с нею боль,
Опоясался мир на жестокий бой,
О Боже - в чём виновны пред тобой?


Рецензии