Семь пятниц на неделе
Чтобы гимн мог наш звучать,
Чтобы блага получать,
Надо каждую неделю
Добиваться своей цели!
Да и что на самом деле?
Кто хотели - улетели!
Если будешь так ворчать,
За…хлебнёшься получать!
Из разнузданной Европы
Притаранили секс–шопы.
Заграница – просто Рай,
Мы не держим -уезжай!
Помним мы отцов и дедов,
Что ковали нам Победу,
Затем строили страну!
Ты откуда, не пойму.
Свидетельство о публикации №116011503474
С теплом,
Михаил Мищук 15.03.2018 06:50 Заявить о нарушении
Наталья Стаценко 15.03.2018 09:08 Заявить о нарушении