Кишка тонка
Тот, кто любил - умеет ненавидеть!
И на колодезную воду дуть готовый впредь,
Который на горячее в обиде...
Не хочет жить богатый в конуре,
А бедному в хоромах некомфортно.
В ущелье счастья ищут,.. на горе,
Кому-то и в тюрьме всегда вольготно!
Рождённый в рабстве будет жить рабом,
Распоряжаться волей не сумеет.
Готов в колени падать, биться лбом,..
Всегда считает - Господин умнее!
***
Бог нЕ дал крылья? - Никогда не полетишь!
Не потому, что не умеешь - Страшновато!
- В полёте разве дело?! - всем кричишь.
(Кишка тонка! - она здесь виновата!)
Свидетельство о публикации №116011503461