Ты такая хорошая

Ты такая хорошая,
что тебя лучше нет.
Мне из сказки заброшеный
тайны счастья секрет.

Ты такая чудесная
как бальзам для души.
Моя радость небесная
все проблемы решит.

Ты такая прелестная -
роковая мечта.
Пусть удача совместная
нас сроднит навсегда.
15.01.2016


Рецензии