Не покинь!

Не покинь моих желаний,
Не исчезни за углом,
Я твоих, займу страданий,
Что б тебе стало легко,

Чтобы ты спала ночами,
Днями, чтобы, вся цвела,
И цветочными устами,
До беспамятства свела,

А тебя я не покину,
А с тобой буду всегда,
Или пусть я просто сгину,
Где живёт одна беда!

Сергей Йикцирб   15.01.2016 10:33


Рецензии