У куклы - День рожденья
У куклы День рожденья.
Я жду гостей.
Уже пол дня готовлю угощенье.
Мишутке – припасла я мед,
Зайчишкам – по морковке.
Собачке Тишке – бутерброд.
И травку для коровки.
Котенку Ваське – молоко,
Банан для обезьянки.
Для рыбки – будет корм сухой,
А курочке – баранки.
Слоненку дам я апельсин.
Тигрятам по котлетке,
А кукле Маше и себе
Я припасла конфетки.
Я всех гостей своих люблю.
Красиво скатерть расстелю,
Расставлю угощенье –
Гостям на удивленье.
Свидетельство о публикации №116011500339
Марина Мухина -Эдина 15.01.2016 11:43 Заявить о нарушении