Сильной не нужен чужой

Сильная женщина чаще по жизни одна,
Достойного мужа редко находит она,
Занята делом, дети, работа, родня,
Не знает лишь женского счастья она.

Сильная женщина с детства в труде,
Могут на нее рассчитывать  все,
Поддержит друзей, брата, сестру,
Детям поможет найти  дорогу свою.

Сильная женщина  не жалеет лишь себя,
Выдержит все, по другому, ей нельзя,
Не будет плакать, не уронит слезы,
Не пугают ее, зной, жара и морозы.

Сильная женщина мечтает о любви,
Хочет, чтобы дарили внимание, цветы,
Мужчину любящего, умного встретить,
Любовью,  взаимностью ему ответить.

Сильная женщина в чем-то слаба,
Пользуются  её добротою всегда,
Она умна, красива, знает себе цену,
Многие ей рады, но не терпит измену.

Сильная женщина, не нужен ей чужой,
Не уведёт мужа из семьи другой,
Знает она,  что на чужом несчастье,
Не построит никто своего счастья.


15.01.16г


Рецензии