Держи меня

ДУША, КАК БУДЬ-ТО
БРОСИТ ТЕЛО
И ЗА ТОБОЙ БЫ ПОЛЕТЕЛА
БЫЛА БЫ РЯДОМ,НАСЛАЖДАЛАСЬ

ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ,САМАЯ МАЛОСТЬ
ЕЩЕ ЧУТЬ- ЧУТЬ,ПОБУДУ РЯДОМ
НО ВОТ И ВСЕ,ЛЕТЕТЬ МНЕ НАДО
А ТЫ ЗАПОМНИ ,ТО МГНОВЕНЬЕ

ДЕРЖИ МЕНЯ В РУКОСПЛЕТЕНЬИ


Рецензии