Мне до тебя...

 

Мне до тебя - пять сотен километров,
Дорог ухабы, холод сквозняков...
Мне до тебя - песнь разногласных ветров
И тысячи невысказанных слов.

Мне стрелок пять кругов по циферблату
Всего, и до тебя рукой подать!..
Души пять грамм - немыслимая плата,
Но я готова и ее отдать.

За вздох и выдох твой, за губы эти,
Что поцелуем разжигают кровь...
За эти фразы, что из междометий
 Простое слово,емкое - любовь!

Мне до тебя - гудков звучанье в трубке,
Лишь пять всего - растянутых в века...
Мне до тебя каких-то три минуты,
Но каждая безумно как долга.

И тороплю, сжигая в пепел: время,
Дорог ухабы, холод сквозняков,
Шепчу как заклинанье твое имя,
И тысячи невысказанных слов.


Рецензии
Света, так больно и так душевно! Любви и добра тебе!

Лунная Лисёна   18.01.2016 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.