Связь с космосом
РАЗУМ СЕБЕ И ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕТ,
НА ЧТО ЛЮБОВЬ, ЗАОБЛОЧНАЯ ГОСТЬЯ,
ТОЛЬКО НЕ СПОСОБНА...
КАК АУРА ЕЁ,
ЗЕМНУЮ ОБОЛОЧКУ РАЗОРВАВ,
И В МЕРУ СПОКОЙНА И В МЕРУ СУЕТЛИВА,
В МЕРУ КРАСИВА И УЖАСНА,
В МЕРУ
СВОБОДНА И БОЯЗЛИВА!
Свидетельство о публикации №116011503313