Верность

И даже если солнце вдруг погаснет
И небо превратится лишь в туман,
Я буду вечно этим упиваться,
Ведь это чувство скрыто только там..

На небесах давно уже всё знают,
Я рассказала им, о том, кого люблю,
О том, на сколько сильно я скучаю,
И что хочу дарить себя ему.

И даже если сам Господь откажет,
Я буду биться на смерть за тебя.
Ни что не стоит в жизни и всей отваги,
Я не предам тебя, Любимый-никогда!


Рецензии