Не покажу своей беды...

                И нет ни радости, ни веры,
                Куда ни глянь, метут снега,
                И через запертые двери
                Струится в комнату тоска...(C)
                http://www.stihi.ru/2016/01/14/5733
                /Серик Устабеков/


*=*=*

Струится в комнату тоска*,
Забыты прежние свиданья...
Тогда в душе метель мела,
Предвестница всех расставаний.

Ты не услышал боль мою,
И голос мой в несчастье замер...
Я прожигала жизнь свою,
Летела бабочкой на пламя.

Мне крылья обожгла метель,
Её смертельное дыханье...
Замолкла нежная свирель,
Лишь боль утраты на прощанье.

Не покажу своей беды,
И слёзы вытру как сумею...
Я буду ждать тепла весны,
Лишь ей одной открою двери!

----------

*Строка заимствована из стихотворения С.Устабекова

Изображение -- "Цветы на окне". Художник Александр Волков.


Рецензии
Мораль: Бабочки в мороз не должны летать,
Глядеть в окошко весну ждать

Василий Марценюк   16.01.2016 15:26     Заявить о нарушении
Василий, добрый вечер!В стихах бывает всё:)
*С улыбкой,

Ирина Лепкова-2   16.01.2016 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.