Когда ты вся мне!

Когда ты вся мне на ладони,
Когда в тебе я знаю всё,
Во мне трепещется ироний,
Найти неведомо ещё,

Но, я к тебе, всё так же страстен,
И так же преданно люблю,
Парадоксально! Я ужасен!
А по другому, не могу!

Однако, губ твоих я сладость,
Покинуть не смогу ни как,
С тобой мы встретим нашу старость,
А удивленья все – пустяк!

Сергей Йикцирб   15.01.2016 10:18


Рецензии