Опять надвигается циклон...

 23-24 января. На юге Карелии температуры будут доходить до плюсовых значений, на самом юге – от +1 до -4 градусов. Начнется мокрый снег, обледенение, большая вероятность ледяного дождя. Условия будут немного другие, но циклон тоже будет не из самых простых.
***
Зима в Карелии не рай,
Нас гиброметцентр, не пугай
Готовьте лучше все службы,
Живите с ними всегда в дружбе.
Чтобы готовность соблюдали,
И на работе чтоб не спали,
А людям ни к чему унывать,
Надо осторожность соблюдать.
Предупреждён, значит вооружён,
А страх заранее, смешон...


Рецензии