Предательство

Слёзы капают снова на мокрый асфальт
Ты предал мою веру, ты мой рай, и мой ад
Вытираю я тихо осколком души
То что так я любила, отдав тебе жизнь

В этот день я много узнала от вас,
Толи правда…толи вечный преукрас
Я не знаю, что делать..Я теряюсь в тебе
То ли любишь ты сильно, так скажи же ты мне

Не томи мою душу..Мне больно сейчас…
Что слова той же ночью, я услышав не раз
В голове вновь вертелись…И множество раз..
А тебя я люблю, что ты скажешь сейчас?

Говоришь, что незнаешь.. То хочешь, то нет
А вообще я устала, держать свой ответ
И когда ты вдруг вспомнишь, что такая здесь есть..
Будет слишком уж поздно. Ты прогнал ее весть.


Рецензии