Звездочки-подружки
"Путеводная-Чудотворная"
Светлана Доля
http://www.stihi.ru/2016/01/12/1736
Загрустила я немножко-
Настроенье на нуле.
И решила по дорожке
Прогуляться при луне.
Я на звездочки смотрела-
Наблюдала млечный путь.
Одна звездочка сумела
Мне легонько подмигнуть.
А потом ее подружка
Мне направила привет!
Долетело мне до ушка
«Встретим вместе мы рассвет!
Мы тебе расскажем дружно,
О планетах и мирах!
И тебе не будет скучно-
Улыбнешься ты впотьмах!
И забудешь о печалях-
Насладишься красотой!
Мы желаем тебе счастья,
Не забудь, что мы с тобой!"
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116011503187
Косинова Татьяна Ивановна 08.11.2016 13:01 Заявить о нарушении
С этими подружками не соскучишься!))
Танюшенька, как здорово, что звёздочки наши с тобой общие подружки!))
Танюшенька, сердечное спасибо тебе за тёплые слова и пожелания!
С теплом души и улыбкой, со взаимными пожеланиями,
Мила Леденцова 08.11.2016 15:16 Заявить о нарушении