Брату Александру в день рождения

Здравствуй брат...
Не много ты прожил.
Но свой след большой земле оставил.
С детства с мамой даже сторожил.
Родной край своим трудом прославил.
На тебе ведь держится семья.
Дочь,жена и даже зять порою.
Видно жизнь для этого дана.
Чтобы ты им всем дома построил.
С днём рожденья...милый мой браток...
Соберись ка с духом...водки тресни...
Вспомни мамин беленький платок...
И запой свою...родную песню...
Я желаю счастья океан...
И чтоб дом всегда был полной чашей.
Деньги,чтоб давили твой карман.
Знаю...ты породы твёрдой...
Нашей.


Рецензии
Восхитительное поздравление пожелание!!!Вдвойне приятней такая трогательная дружба близких родных!!!С почтением к Вам Аннета!!!

Аннета Верещака   26.11.2016 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.