Струит энергетический поток...

                И, если Лета, всё-таки, река,
                Что разделяет два столь разных мира...
                М. Катыс

Струит энергетический поток...
Уносит ритм вибРАции в ПростРАнство...
НепрекРАщаем этот бурный ток...
Ему залогом - мысли постоянство.

Удержанной усилием Творца
В одном - Едином ритме созиданья.
Спасающий от гиблого конца
И Души... и Себя... и  Мирозданье......

15 января 2016


Рецензии