Тут, многих бродит!

Тут, многих бродит дух фривольный,
Вальяжной поступью в душе,
Они всё пишут стих невольный,
Рождённый странствием в челе,
Идут налево, тихо шепчут,
Направо, громко говорят,
Они стихами звонно крепчут!
Стихами звонными крепчат!
И Муза им, и Лира тоже,
Даёт весь звёздный небосклон,
И, уступают им и ложе,
И стихотворный звёздный трон,
И на победном пьедестале,
Льют им победного зелья,
И пить они уж не устали,
И, не устанут, никогда!

Сергей Йикцирб   15.01.2016 10:03


Рецензии