Виват Сергею, Виват Сергею...

От скользких мыслей к скользкой теме:
"Виват Сергею ,Виват Сергею".
По жизни плыли Благовесты
Как на Алтарь брели невесты
И каждый слог - это судьба
И каждый стих - это века.
От скользких мыслей к скользкой теме:
"Виват Сергею ,Виват Сергею".


Рецензии