Я проснулся

Я проснулся в 9 часов утра
На часах остановилось время
За окном нет тебя
И я словно болен - мне не хватает хмеля.

Я открывал глаза словно тяжелые створы
Слёзы лились из глаз ,будто бы водопад
Я проснулся
И был не на кого не похожий
Я проснулся
И был почти этому рад


Рецензии
Привет Маш) Прочитал этот стих уже раз 10, чем то очень цепляет. Спасибо!

Куриленко Юрий   16.02.2016 23:20     Заявить о нарушении