Ты слышишь...

Ты слышишь ,как зима стучит в окно
И вьюга свои песни напевает.
Наверное ,так было суждено ,
Что после осени зима вновь наступает.
Природа приготовилась ко сну
И копит силы в нём теперь до лета.
Сначала поприветствуем весну
С её капелями и солнцем все согреты.
А после расцветет земля вокруг
И птицы песни весело петь будут.
Наступит лето так внезапно вдруг.
О холодах надолго все забудут.
Сейчас зима тут властвует вовсю.
Одела в белое леса и поле.
Вновь вьюга песню запоет свою
И вырвутся снежинки с ней на волю.
Морозом дышит всё кругом
И окна он узорами украсил ,
Но детвора на улицу бегом
В снежки играть.Какое это  счастье!
Ты слышишь ,как зима стучит в окно.
На улицу всех выйти призывает.
Там веселиться нужно ,все равно ,
Что вьюга свои песни распевает.


Рецензии