Жадина Гоша...
Он, конечно, очень рад!
Целый день на нем гоняет,
Отдыха почти не знает.
И друзья уж очень рады.
Все столпились у ограды.
Попросили робко Гошу:
-Погонять нам тоже, можно?
Только жалко стало Гоше.
Поломаться он ведь может!
Он сказал, потупив взгляд:
-Мне купили самокат!
Тут и поняли друзья,
Что просили Гошу зря:
-Ну и жадина, ты Гоша,
Не придем к тебе мы больше!
Свидетельство о публикации №116011503076
Доброту не забывай.
Мчится Гоша - загляденье.
Для друзей он скупердяй.
С уважением
Владимир Чугай 19.01.2016 11:11 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 19.01.2016 13:15 Заявить о нарушении