Ловлю губами вкус пространства...
Снежинок хрупких невесомость.
Манящих ароматом странствий,
Пикантным, несмотря на скромность...
Хрусталь растает, лишь коснувшись,
Горячих лепестков в блаженстве.
Глаза открою, в миг очнувшись,
Как от желанной ласки женской...
А нежность капельками льётся,
Стекая по щекам усладой.
Поймать побольше мне неймётся,
Вкушая прелести прохлады.
Люблю пушистость снегопада,
На лапах елей холм сугробов.
Природа белой шали рада,
Невинность снежности попробуй...
Мои следы первопроходца,
Тропинкой новой станут скоро.
Мне на перине так неймётся,
Ласкать безбрежности простора.
Свидетельство о публикации №116011503066
С Новым годом по всем календарям!!!
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 15.01.2016 10:18 Заявить о нарушении