Ты, рабочий инвентарь
И работать есть мотив.
И начало, как всегда…
Пусть минует нас беда.
Инструктаж нас вводит в курс…
Есть у техники ресурс…
Человек главней всего!
Что работа, без него?
Опыт прежнего общения…
Ждем в зарплате улучшения…
У хозяина задача…
Чтоб была от нас отдача!
Где прикрикнуть, приструнить.
И карман себе «набить»!
Что сотрудник - то «рабсила»…
Лишь бы денег не просила!
Не болела и не пила…
Сверхурочных не брала!
Если слово «поперек»?!
Страшен будет ей урок!
Штраф в зарплате, увольнение…
Безработицы «видение»!
Да хозяин – бог и царь…
Ты – рабочий инвентарь!
****
Свидетельство о публикации №116011503065