Человек родился!
Имя дали,Дашенька.
Сразу Мир преобразился,
Рады Лёша,Катенька.
И соседи тоже рады,
За неё,Отца и Мать.
То от Господа награда,
Где ещё такую взять.
А напротив,дверью в дверь,
(Несколько пораньше)
Смело так и ловко,
Ты мне на слово поверь,
Богатырь родился,Вовка!
Всё на свете может быть:
И судьба распорядится,
Им друг-друга полюбить,
Жизнь счастливую прожить.
15.12.2015 год.; ; ; ; ;
Свидетельство о публикации №116011503046
Леся Любовь Радужная 25.01.2016 09:42 Заявить о нарушении