Поток сознания
такой колючий, как большой ежонок,
и долго в партизаны с ним играл:
пытал, чтоб выдал схрон деньжонок.
Но он, - текуч, колюч и неудобен,
и, как собака бешенная, злобен:
облаял всё, на всё оскалил зуб,
и был со мной - невероятно груб!
Тогда, его отнёс я за калитку,
но привязал, к собаке, нитку:
хочу узнать, - кто сможет обуздать,
чтоб нам он был – лишь в благодать.
Свидетельство о публикации №116011503030