Кто из нас может знать...

Кто из нас может знать,
Что нам завтра ожидать?
Кто уверен в следующем дне?
Это не известно мне, тебе.
Никто из людей этого не знает,
Хотя каждый конечно мечтает.
Я всякий день, как последний живу,
Любовь, внимание родным дарю,
Стараюсь людей всех поддержать,
Своё внимание и радость дать.
Говорю близким про свою любовь,
И повторяю это вновь и вновь.
Никто не знает, его последний час,
Живите люди здесь, сейчас.


Рецензии