сомненье появилось первый раз
***
А жизнь бежит, торопится, несется
и не дает нам даже посмотреть назад.
Быть может, так она смеётся?
А впрочем, знаешь, я тому, пожалуй, рад!
Так мысли сущие не властвуют над нами,
не мучают основой бытия,
они уходят… просто сами,
все муки наши в бездну унеся.
Всё в этой жизни, знаю, неслучайно,
небесполезно, не напрасно, не грешно,
и потому сегодня тайно
я вглядываюсь в Торжество
Добра и Света, Мира и Надежды
в мечтах Рожденное Его для нас,
ведь даже у меня атеистичного невежды
сомненье появилось первый раз!
07.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116011503018