Защитник...

                Я свою сестренку Лиду
                Никому не дам в обиду.
                Хоть и маленький я с виду,
                Защитить могу я Лиду!
                От собак и от волков,
                От драчливых петухов,
                От ушибов, синяков,
                Защитить всегда готов! 


Рецензии