Пусть ваши строки
Просторы наши бороздят.
В них ясно всё, а не туманно,
Их многие читать хотят.
В них чистота и боль, и радость,
А между них живёт душа.
Они нам дарят только сладость,
И дни проходят не спеша.
Пишите как и раньше строчки,
Они, как стайки в мир летят.
От них распустятся листочки,
Деревья сменят свой наряд.
Душа от ваших строчек стонет,
Они и плачут, и поют.
Такая строчка сердце тронет,
Но часто дарит всем уют.
Свидетельство о публикации №116011502979