Монолог внука

Не на войне,- на той волне
За всех вдвойне,- не в стороне
Поддерживаем связь так с фронтом,-
Военной техники ремонтом

Лежит на мне, как на стене
Ясно вполне всё то вдвойне
Старанье ради мирных благ,-
Не допустить неверный шаг

Все наравне,- в тылу, в огне,
Наедине - днем, при луне-
На страже,- за свою страну,
Мир восстановим, тишину

Жизнь, как лото,- здесь и в АТО,
Как долото бьёт на все сто,
Ведь там, где молодость с любовью
Покрыто дымом все и кровью…

Снится во сне мир по весне
Весь не в огне,- в светлом окне!
За веру крепкую в победу
Спасибо воину-прадеду!

Не ложь и лесть,- готовность есть,
Где совесть, честь,- благая весть,-
В срок прохождения контракта
Цель,- прекращение теракта!!!
15.01.2016г.
 Ну, что ремонт,- пора на фронт,
 Открыт как зонт весь горизонт...
 И под вишнёвые метели
 Туда спешим уже в апреле...

 Прекрасный день покрыла тень,
 Во сне - сирень, природы сень...
 С душевным реквием молитвы
 Готовы все на поле битвы!

Стране помочь, всех превозмочь
Ушла, чтоб прочь сплошная ночь,-
Вернуть народу мир и блага
Под нашим украинским флагом!!!
 01.04.2016г.


Рецензии