А жизнь одна, всего одна...

Построен замок из песка,
Но он недолговечный.
Вот так и жизнь , что нам дана,
Она не будет вечной.

Но есть всё ж разница одна,
Ведь замок вновь построишь,
А жизнь одна , всего одна,
Пройдет уж не воротишь.

И как порой не ценим мы,
Всю красоту , что окружает.
Нас охватила сила тьмы,
Глаза на всё нам закрывает.

Земную эту красоту-
Моря, леса и горы...
Создал Господь ,для нас,людей
С особою любовью.

И осознать мы не хотим,
Что сами разрушаем,
Когда у бездны мы стоим,
Тогда лишь понимаем.

И поднимая руки ввысь,
Всевышнего взываем.
И каждый воздуха глоток,
Ценить мы начинаем.
 
   15.01.2016.


Рецензии