Диалог - 16
чтоб достойно примеряться?
А вы подсунув гадкий снимок,
желали, тайно, потешаться?
Но, соперник не пустой,
как там с вашей головой.
Хорошо себе смекает
и достойно отвечает.
Ой и вас еда задела,
трудно, трудно облизать?
Обмарала Вас всецело,
вам проблема - отмывать?
Но, опять своё темните,
чтобы равного достать?
В мыслях очерните
и на деле претворять.
Все увидели кудели,
ваше в творчество в накал?
А в рядах уже свистели,
настоящий вы нахал…
Свидетельство о публикации №116011502953