Как звенит Золотой Эфир

Как  звенит   Золотой  Эфир....
Безупречна  звучанья  точность.
Почему-то...  мы  этот  Мир
Всё  испытываем...  на  прочность...
      
Ненавидя, скорбя, любя,
Понимая, что  жить  нам -  Вечность,
Мы  испытываем себя
На  доверие  и сердечность.

Чтоб...  до Неба произРА!стать
Обрести  на  Земле уменье,
Очень  надобно  испытать
Все - РАзличные проявленья.

Лишь  тогда -  чистоты  полна,
СО-РА!змерна  звучанью  Мира,
Отзовётся твоя  Струна
Звуком...  Солнечного...  Эфира...


Рецензии