Муза...

                Муза- капризная дама.
                Ее никогда не поймешь.
                То покладиста, то упряма,
                То не идет, когда зовешь.

                То придет без приглашения.
                Обо всем забудешь тогда.
                И готово стихотворение,
                Как казалось и без труда!

                То надолго отложит визит.
                Долгой паузой тянется время.
                Но вернувшись, опять насладит
                Нас потоком вдохновения!


Рецензии
Да! Муза барышня капризная))))
Я однажды встретила Музу...:
http://www.stihi.ru/2015/06/29/8787
С улыбкой,

Радужные Мечты   04.02.2016 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Всегда рада гостям!

Шувалова Юлия   04.02.2016 16:34   Заявить о нарушении