Советы мамы

Сынок, выстраивай себя,
Отстаивая собственное Я.
Бросаясь в жизни творчество,
Ты превозможешь одиночество.
Люби себя таким, каков ты есть,
Не позволяй желаньям тебя съесть.
Выслушивай внимательно любой совет,
Но знай - твоей мечте запретов нет!
Лавируй в море обстоятельств,
Приобретая круг достойных качеств.
Бушуй, буди, бери, преображай,
Вынашивай Себя в Себе и, не боясь, рожай!
Я верю в тебя и люблю тебя, сынок,
А значит - ты не будешь одинок.
                12.07.2008 г.


Рецензии