Смотрю я вдаль

Из окна смотрю я вдаль,
Вдаль, где тучи снежные обзор заполонили,
От роду, тогда годов мне было шесть, а может быть и пять,
И нет милей для сердца иной для воспоминания картины!!!


Из окна смотрю я вдаль,
Вдаль, что снегопадом к нам обрушится обильным,
Я, наверно был в то время очень уж наивнейший чудак,
Но зато для Бога был я незапятнан и наивен!!!


С кухни через комнаты доносится уж бабушкин вкуснейший аромат,
Пирожков, блинов и прочего её вкуснейшего творенья!!!
Я ж из окна, сидя на тёплой батарее всё гляжу в заснеженный, новогодний сей волшебнейший пейзаж,
И нет милей для памяти моей, сих радостных для сердца моего мгновений!!!


Спустя десятилетия я снова вижу сей прекрасный и тёплый для души моей пейзаж,
И снова Образ Бабушки готовит для меня сей новогодний дивный праздник!!!
И тучи снежные из года в год вновь повторяются для нас,
Да, только тех родных людей не воротить к большому сожалению, обратно...


Кузнецов Георгий               15.01.2016


Рецензии
Красивое произведение. Спасибо.

Андрей Болоткин   16.01.2016 20:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Андрей за отзыв!!! Мне очень приятно его читать!!!

С Уважением к Вам, Георгий!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич   16.01.2016 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.