с конем
Туда, где солнца лучи встречают восход.
Туда, где нет никого, туда, где ветер в лицо.
Где звуки жизни слышны, это звук тишины.
Позабыть обо всем, на милость судьбе
Мы в галоп унесем боль и горечь с конем.
И в тот миг, когда ветер пронзит мое сердце
Я почувствую легкость, Бог откроет мне дверцы.
Этот запах травы и вкус облаков…
Звук от железных лошадиных подков…
Ветер в лицо… позабыть обо всем…
Душу открыть и просить,
Чтобы Бог разрешил дальше жить…
Свидетельство о публикации №116011502915